Aspai Obrador
“¿Por qué un pan natural y saludable tiene que ser un lujo?”
Esta es la pregunta que ha unido a dos generaciones de inconformistas desde 2021, donde el propósito está claro “ofrecer un pan saludable, natural y artesano a los barrios de Valencia”
Un proyecto de padre e hija. Una fusión de varias generaciones que tiene mucho que contar. Por una parte Jose Luis, centrando su experiencia previa en diseño, desarrollo y elaboración de productos como Alba Hoyo, formada en administración y dirección de empresas. Junto a su especialidad en los procesos y su afán por las transformaciones culturales empresariales aceptan su inconformismo desde sus diferentes ámbitos para ofrecer un producto de gran calidad al alcance de todos.
Con un pensamiento claro, ambos creen que el mundo artesano tiene mucho valor que aportar a la sociedad a través del trabajo en equipo, el cuidado, el aprendizaje, la mejora continua y la transparencia hacia el cliente del día a día.
Tradición e innovación se unen para ser un combo disruptivo en el sector, ni mejor ni peor. Diferente, así es como definimos ASPAI.
Hacemos consenso. Es más que evidente que entre las dos generaciones existen muchas diferencias, pero en lo que se coincide es que lo mejor que se disfruta y se comparte en Valencia es el buen comer.
Somos exploradores, trabajamos en la búsqueda de un servicio eficaz y rápido, productos frescos del día y unos procesos gestionados desde su conceptualización a la elaboración y posterior venta.
Hacemos KAIZEN, nuestra cultura se basa en la mejora continua para en cada jornada pensar en cómo superarnos para cuidar y servir tanto al equipo humano como a nuestros clientes.
Somos retadores, unimos varias generaciones con diferentes puntos de vista para un objetivo común, la actualización del sector, el mismo que vio crecer a Alba.